Лучшее время для посещения Грузии
Прежде всего, Тбилиси открыт для туристов круглый год, даже зимой здесь не холодно. Лето в Тбилиси жаркое и многие выбирают именно это время для отдыха на территории всей страны.
Весна: в основном это солнечная пора года и лишь несколько дождливых дней в апреле могут ее омрачить. Это время для активного отдыха - похода по низменностям или осмотр столицы.
Лето: сухо и жарко, особенно в столице. Температура может варьироваться от 25 ° C - 40 °C. Однако вы все равно можете насладиться походом по горным районам и посещением великолепного прибрежного города Батуми.
Осень: похожа на весну, но немного. Холоднее Поход в низинах это самое лучшее, что вы можете сделать течение осеннего сезона.
Зима: Температура падает до 1-4 ° C и может даже опуститься ниже нуля в некоторых частях страны. Если вам интересно, чем заняться в Тбилиси, зима - лучшее время для посещения и занятий снегом.
Прежде чем посетить Грузию, убедитесь, что вы учитываете погодные условия.
Грузинская кухня
Тур поездка в Грузию позволит посетить такое место, где скромный помидор семейной реликвии превращается в шедевр с простым добавлением специй и соли, где грецкие орехи и баклажаны измельчаются, жарятся на гриле и переплетаются, чтобы создать симфонию вкусов «тая во рту», и где длинная рука из воздушного, слегка подсоленного, свежего в духовке хлеба - идеальный полдник.
Запитый домашними лимонадами, настоянными на мяте и эстрагоне, свежевыжатыми гранатовым соком из ветхого уличного киоска или насыщенным красным стаканом – все это про великолепные изыски местной кухни, с которой вы сможете познакомиться в экскурсионном туре в Грузию из Минска.
Находитесь ли вы в семье в отдаленном уголке гор или в первоклассном ресторане в Тбилиси, вам практически гарантировано сытное и потрясающе хорошее питание, которое заставит вас протянуть свою тарелку еще больше. Серьезно, еда фантастическая! Чтобы прочувствовать все ее нотки, обязательно отправляйтесь в Тур с отдыхом в Грузии.
В ресторанах к счету часто добавляется плата за обслуживание в размере 10-15%, особенно в ресторанах с большим количеством туристов или в крупных городах.